Твои руки

Только мгновение: руки и пальцы...
И сразу в прошлое. Все мы скитальцы.
Даже не важно, как это будет.
Лишь настоящее - затрак на блюде.

Нежность и сладость. Чтоб не бояться
Нужно соблазну всецело отдаться.
Выжать до капли нецелое сердце,
Чтобы потом без упрека одеться,

Выпить латте и спуститься в реальность.
Пусть это будет сплошная банальность:
Серые дни, безыскусные люди.
Вечером снова все это забудем.

Вечером снова откроемся тайнам.
Все, что случайно, совсем не случайно.
Все что забыто, увы, нам не нужно.
Лишь настоящее: руки и ужин.
05.01.16


Рецензии