Сам ты избрал своих князей

Присягу ты давал стране
Предал!? И нет её нигде
Себя, соседей разорил
А земли враг все захватил

Ты весь в долгах и без тепла
Бояре все "из-за бугра"
И "за бугор" добро гребут
Алкаш, мошенник, вор, и плут

Сам ты избрал своих князей
Сам из врагов набрал друзей
Горилку с салом им отдал
Друзей предал ты и пропал

Друзьям твоим не все равно
Тебе помочь им не грешно,
Чтоб мир настал в твоей стране,
Война ушла! - Решать тебе!


Рецензии