Мне тебя так никто не заменит...

Мне тебя ТАК никто не заменит.
Мне никто ТАК не скажет "Люблю"...
Плохо мне без твоих одобрений.
Без тебя я ведь не проживу.

Боль в груди выжимает и губит.
Больно жить когда нету тебя.
Очень нужен ты мне! Понимаешь?
Ты мой воздух, мой свет, жизнь моя...

(10.01.2016.)


Рецензии