Что ты, Мишка?

Что ты, Мишка, побледнел?
Что ты, Мишка, на пол сел?
Ты не спал или не ел?

Мишка хрипло прохрипел:
«Я, наверно, заболел.
Вызови врача, сестрица,
Надо срочно мне в больницу».

Мишу доктор излечил,
На прощанье повторил:
«Чтоб здоровым оставаться,
Нужно спортом заниматься,
Строго соблюдать режим,
Будешь долго жить, как джин».


Рецензии