В тебе тону, как в омуте...

В тебе тону, как в омуте,
Негаданно, нечаянно,
В водовороте огненном
Лечу к тебе отчаянно.

Он всё быстрее вертится,
Но мне уже не вывернуть,
И всё слабее хочется
Назад оттуда вынырнуть...

Ты раз от  раза ближе мне,
День ото дня дороже мне,
Мой милый, мой единственный,
Любовью завороженный.

Ты спас меня от пропасти,
Последний шаг не сделала,
Ты пОдал руку помощи,
И я тебе поверила...

Кирпичик за кирпичиком,
Мы строим отношения,
Так пусть же не коснется нас
Молвы предубеждение.

Дана нам жизнь для радости,
Какой нам только хочется,
Ты друг мой, добрый, ласковый,
Судьбою напророченный.


Рецензии