Прошлое!

И до утра не сомкнув глаз,
Все размышляя о прошлом
Мне вспомнился ты один раз
И то,что было у нас.
Я вспомнила,как я любила,
Чего не сказать о тебе
Подругам тебя я хвалила
Не зная,что безразлично тебе.
Ты просто хотел равлечений,
Гулять ты со мною хотел
Лишний раз не давал мне сомнений
Что всем чувствам есть жесткий предел.
Как то раз довелось нам забыться
И пределам всем вопреки
Пришлось нам в единое слиться
И в утробе дитя завести.
Но прошло некоторое время,
А ты просто бросил меня
И сказал,что к мальчишке в утробе
Не причастен ты никогда.
Вот и все,в отношениях жирная точка
И с другою живешь ты теперь
А я жду прихода сыночка
Чтоб всю боль отставить за дверь!


Рецензии