С тобой

Чего желает вновь моя душа?
С тобою рядом жить и быть желанной.
Судьбу творить в любви и не спеша
Прожить с тобой остаток этой жизни.

Мой добрый ангел, друг мой дорогой!
Моя любовь, мой дорогой мужчина!
Не нужно от тебя мне ни гроша.
Хочу любить и буду вновь любимой.


24.12.2015


Рецензии