Любовь

 

В той волшебной стране,
Что зовется "любовью"
Встречи есть при луне,
Расставания с болью.

Так прекрасна она,
Со своим мирозданьем
И всегда скреплена
Долгожданным свиданьем!

Это милые встречи,
Где волнуется кровь.
Синий , бархатный вечер
Всем нам дарит любовь.

Сердце радостно бьется,
Счастье плещет рекой.
И душе уж неймется,
Все парит под луной!

АХ, какое блаженство
Жить в чудесной стране!
И любя вдохновенно,
Тосковать по весне!
     январь 2016г


Рецензии
Замечательный стих про любовь, Людмила!!! ~❤~ Оч понравилось!!! ✿⊱╮

Эд Корепанов   16.01.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Эд! С теплом!

Людмила Иванова 17   16.01.2016 18:52   Заявить о нарушении