Я осмелилась жить

Все бессмысленно, слышишь?!
Мы любим не тех.
Мы боимся быть ближе,
Чем на уровне тел.

Все неправильно, видишь?!
В нас одна пустота.
Я готова признаться,
Что смертельно больна.

Все нелепо, пойми же!
Один взгляд, один жест,
И не будет слов лишних,
Если двое нашлись.

Все банально до жути,
Мы с тобою нашлись!
Посмотри на меня же,
Я осмелилась жить.


Рецензии