Крупинка тебя

Скучаю очень,
Хочу обнять.
Ты так далеко,
Что тебя не догнать.

Слова не о чём
В разговоре пустом....
Но это не важно,
Твой голос со мной.

Крупинку тебя я украла,прости.
Чтоб было мне легче все будни нести.

12.01.2016


Рецензии