Все как-то в уме не уложится

Все как-то в уме не уложится:
Зачем начала тот спор?
Сил для души не приложится,
Плохой вышел наш разговор.
Зато поняла все сразу,
Почувствовала его нутро,
Во всем захотелось отказа
И в этом мне повезло.
Нет у него терпения,
Сразу сорвался на крик.
Господи,Ты дал откровения,
Чтоб слышать его язык.
Нет,он не ругался матом,
Но,как пузырь,взорвался
И все пошло прахом,
И снова один остался.
Не надо меня караулить,
Как я себя поведу и в чем,
Не буду,как дитя,гулить,
Я твердо стою на своем.
Ты Бога совсем не знаешь,
Да,Он не приятен тебе
И с горя,тоски лаешь,
И в гости не зовешь к себе.
Да я не поеду,не бойся,
Мне нечего делать в деревне.
Ты поди в бане умойся,
Чтоб поднять настроение.
Я не кричу,не лаюсь,
Мне этого не дано.
Я просто тебя пугаюсь
И здесь мне не все равно.
Давно не пьешь.Почему же?
13-го будет година.
Ты позвони своему Сереже
И отметить пригласи сына.
Что-то с тобой творится,
Но ты упорно молчишь.
Ведь сам на себя злишься
И телефон уже не звонит.
Не вышло у вас веселье,
Бабам в деревне не нужен.
Не будет моего новоселья,
Не будет приготовлен и ужин.
Сиди один в деревне,
Пили,коли дрова.
Не порти мне настроение.
Какой же я дурехой была!


Рецензии