Давно расстались...

                Давно расстались, много лет минуло,

                И чувства пылки выжаты совсем,

                И ничего и не было как будто,

                И не страдали от меж нами стен,

                Но — всё прошло. Прошло — и стало пусто.

                Ни грусти нет, печали тоже нет,

                Ни посмеяться над наивным чувством,

                Вот безразличья полного портрет.


Рецензии