бесу

ты - вообще без понятия, кто я теперь.
я - тебя вспоминаю все чаще и чаще.

ты смогла придержать вдрызг разбитую дверь
и осталась на связи с пропавшей (пропащей?)
у меня три конверта осталось еще,
там, у матери, тут-то не принято это.
и бывает, ты знаешь, от слез горячо,
когда рву я опять содержанье конверта.
нет, я счастлива, правда. но что рассказать?
что не тянет меня ни на йоту обратно?
я не знаю, о чем для тебя написать,
когда жизнь моя стала такой… непечатной.


Рецензии
Да ужж. Я и не знал, что кричать шопотом тоже можно...

Садчиков Павел   18.07.2019 16:16     Заявить о нарушении