Не охладите ваши чувства...

 Не охладите ваши чувства,

 Не заморозьте вашу кровь,

 Отбросьте прежнее занудство,

 Почувствуйте желанье вновь.


 Откройте то, что позакрылось,

 Отдайте то, что вы должны.

 И чтобы что то в жизни сбылось,

 Поймите, как вы всем нужны.


 И на просторах мирозданья

 Среди небесной тишины

 Просите Бога о познаньи

 Ещё строки, ещё любви!


Рецензии