Украл мою любовь и веру

Пленящий, сладкий аромат,
Туманит мой неверный разум.
Ты мне награда всех наград,
Всем наказаньям наказанье.

И страшен твой влекущий взор,
Меня тянущий на измену,
Зачем же ты, на миг, как вор,
Украл мою любовь и веру?


Рецензии