Пришла желанная пора чудес...

О, Свет  Любви  Божественной  сошёл  с  небес!
Давайте  распахнём  Ему  пошире  свои  души!
ПРИШЛА      ЖЕЛАННАЯ      ПОРА      ЧУДЕС:
Отбросить тьму невежества и сердце слушать!

Вдыхать в себя волшебный Свет, как эликсир,
А  выдыхать  добро  напополам  с  Любовью…
Наполнится  пусть  Ею  наш  огромный  мир!
Конец настанет злобе, войнам и злословью!

И долгожданное пусть душ свершится единенье:
По капле в реку Жизни…  Дальше – море, океан!
Ведь люди мы…  У всех у нас одно стремленье:
Отбросить  пелену  иллюзий  и  ума  обман!

Себя познать… И, растворясь во внутренней тиши,
С  потоком  Жизни  слиться  в  общее  теченье…
УСЛЫШАТЬ    ТИХИЙ    ЗОВ     СВОЕЙ   ДУШИ!
Открыть в себе Любви Божественной свеченье!

И расцветёт ЛЮБОВЬЮ наша матушка – Земля!
Одним  огромным  садом  ярко  засверкает!
Объединятся люди…  И придут такие времена,
Что над Землёю Свет Любви вдруг воссияет!


Рецензии