Счастливые люди...

Счастливые люди не думают матом,
Не зляться и гнев в себе не таят,
Не "лечатся" виски, от нервов не курят,
Других поддержат, а не осудят.
 
Счастливые люди других не обидят,
И в людях хорошее самое видят...
Завидовать счастью точно не будут
И добрых дел никогда не забудут.
 
Счастливые люди- спокойны все время,
Примут любое событие,бремя...
На доброе дело готовы всегда,
Не бросят в беде никого никогда!


Рецензии
Счастливый человек лишь тень - фантом -
Был счастлив миг - и вот он улетел -
Жизнь а нас всегда проходит через сон -
Соединяя в праха горстки тел!

Удачи в решение задачи! Вот с!(-;*

Носильщик   28.07.2016 22:06     Заявить о нарушении