СЫНУ

НА ОКНЕ  РАСЦВЕЛА ОРХИДЕЯ!
ЗА ОКОШКОМ СНЕЖИНКИ ЛЕТЯТ!
Я СЕЙЧАС ТВОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЮ!
ТОЛЬКО ТЫ ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД!
Я НАЛЬЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЧАЯ!
НАПЕКУ ТЕБЕ ВКУСНЫХ БЛИНОВ!
Я СЫНОЧКА ДАВНО ПОДЖИДАЮ,
СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ВИДАЛА ЕГО!
ВСЕ МОЛЮСЬ И СТОЮ У ИКОНЫ,
И НА ЗВЕЗДЫ С НАДЕЖДОЙ СМОТРЮ!
« МИЛОСЕРДНЫЙ! ПРОШУ, ЕСЛИ МОЖНО!
СПАСИ СЫНА, КРОВИНКУ МОЮ!
ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ, МОЙ  ЛЮБИМЫЙ!
КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ НЕГО ТЯЖЕЛО!»
ВНОВЬ ЗИМА ЗАМЕЛА, ЗАКРУЖИЛА.
Я ОДНА. РЯДОМ НЕТ НИКОГО…
Н. ЧЕПУРНАЯ. 19.11.14.


Рецензии