Люби своих Стариков

Мы так часто
Не понимаем своих "Стариков"
Сколько за это время
Было потеряно слов...

Сколько было ссор,
Сколько обид было,
А ты стоишь на своем,
Сердце твое не остыло...

Ведь они не знают
Что лучше для тебя,
Говорят какой-то бред,
Оправдание:"Любя"

И ты серьезно думаешь
Они тебя не знают?
Да с таким отношением
Они тебя теряют!

Ведь именно они
Были с тобой везде и всегда,
И именно они
Не бросят тебя никогда!

Лишь на секунду подумай,
Что если не станет их?!
Найдешь ли ты таких же,
Любящих людей других?!

А как найдешь ответы,
Обдумай смысл сказанных слов,
И точно так же
Полюби и ты своих "Стариков"


Рецензии