Зима пришла...

ЗИМА ПРИШЛА ВНЕЗАПНО,
КАК НИ СТРАННО!
ДА НЕТ, Я НЕ О ПРОБЛЕМАХ ЖКО!
ЕЩЕ НА СЕРДЦЕ ОСЕНЬ
НЕ ПОГАСЛА!
ЕЩЕ ОТ ЛИСТЬЕВ
ВО ДВОРЕ СВЕТЛО!
НО СНЕГ ИДЕТ,
ДОРОЖКИ ЗАМЕТАЕТ,
УНОСИТ ПРОЧЬ
НАИВНЫЕ МЕЧТЫ,
ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ,
И Я ТЕБЯ УЗНАЮ!
ОТКРОЮ ДВЕРЬ:
« СКОРЕЕ ЗАХОДИ!»
ЗИМА ПРИШЛА….
Н. ЧЕПУРНАЯ..4.10.14


Рецензии