Маме в небо я шепчу слова...

Капелькой с ресницы по щеке
Медленно бежит моя слеза.
В тёмном небе,где то вдалеке
Мамины ищу всегда глаза...

Ты наверно видишь всё...
Как  мне трудно без тебя одной.
И постылое моё житьё,
Мне закончить хочется порой...

Завывает ветер за окном,
Холод сердце сковывает льдом,
Каждый вечер думы об одном...
Где мой тёплый и уютный дом...?

Словно странник по земле хожу,
Где приют найду не знаю я.
Счастья в доме "том"...уже не жду.
Странная судьба моя...

Ведь когда то было всё легко.
Все преграды были по плечу.
Всё осталось это далеко...
Улыбаются глаза...в душе кричу...
(Т.Ярмольчик) 12.01.2016


Рецензии