Наши жёны словно пчёлки

 Тихонько руку положу на плечи
Моей любимой, пусть она поспит.
Был трудный день сегодня, так же трудный вечер,
И как ребёнок милая сопит.

Весь день в заботах, не присела даже.
И надрывался бедный телефон.
Пусть крепко спит, а я буду на страже,
Оберегать я стану крепкий сон.

Ведь завтра снова всё начнёт сначала,
Девчонку в садик и километраж.
В больницу, в мэрию, в аптеку, для начала,
И ЖКХ возьмёт на абордаж.

Кружит весь день родная, словно пчёлка.
Как ей всё удаётся? Вот секрет.
Помыть весь пол, поправить дочке чёлку,
В пять магазинов и сварить обед.

А мы, порой, всего не замечаем.
И видим с вами только результат.
А как даётся жёнам он? Не знаем.
И если только зубы заболят.

Мы обратим на них своё внимание,
На Таню, Галю, Свету, веришь мне?
Попросим сострадания, понимания
И молочка, на маленьком огне.

Друзья мои, мы рыцари, мужчины.
Давайте своим жёнам помогать.
И не ищите никакой причины,
Чтоб в выходной на койке полежать.

И я,поверь мне, предлагаю дело.
Попробуй завтра день ей посвятить.
А ночь придёт, она, довольно смело,
Как никогда, начнёт тебя любить.

Забудет вмиг приличия, волнения.
Раскрепостится только для тебя.
Примите в жизни верное решение,
И закрепите в доме навсегда!!!


Рецензии