Любовь

ДАВАЙ КЛОНИРОВАТЬ
ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ПО КРУПИЦАМ,
КАК КОГДА-ТО:
ОТ ВЗГЛЯДА - ВЗГЛЯД,
ОТ ШАГА – ШАГ!
И ОТ РАССВЕТА
ДО ЗАКАТА
МЕЧТАТЬ И ЖДАТЬ,
И ТРЕПЕТАТЬ:
ОТ ЧУВСТВ И СЛОВ,
И НАСЛАЖДЕНИЯ!
 И ВОСКРЕСАТЬ,
И УМИРАТЬ
ОТ НЕЖНОСТИ
ПРИКОСНОВЕНИЙ!
И КАЖДЫЙ КРИК,
И КАЖДЫЙ СТОН!
РАЗЛУКУ И
ЧУДЕСНЫЙ СОН,
И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ
МГНОВЕНИЯ!
КТО ВОЗРОДИТ
НАШУ ЛЮБОВЬ?
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ!
ДА МЫ С ТОБОЙ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 4.10.14.


Рецензии