Ветер

Я люблю все касания ветра,
Я люблю его холод души,
Он разносит меня по планете
От низов и до самых вершин.

Он уносит меня в закоулки,
Между тем оставляя везде,
Он холодный морозит мне руки,
Он со мной бродит там, по земле.

Я люблю все объятия ветра,
Волос мой словно гребнем расчешет,
Проникает в меня, в мои недра,
И единственный, кто лишь утешит.

Я люблю ветер вольный и свежий,
Он свободный, такой же, как я,
Он - безумец, но чуткий и нежный,
Он единственный любит меня...

12 января 2016 год


Рецензии