Глаза души гордыня ослепляет...

Глаза души гордыня ослепляет
И закрывает веки Красоты,
Душа реальность жизни отражает
Иль спит, замкнувшись в зле средь пустоты.

Так для чего же эти сердца веки?..
Не для того ль, чтоб в мраке бытия
Напоминать больному человеку
Про немощь собственного Я.

12 января 2016


Рецензии