По женской линии Любовь и по не женской тоже

По женской линии – Любовь
И по не женской – тоже.
У нас одна, похоже, кровь,
Но что-то нас тревожит,
Толкает нас друг другу в пасть
Не облака
Не зверя…
И не даёт потом пропасть
И веря
И не веря…


Рецензии