***

Снежок искрится,серебрится,
Ложится на земь зимним блеском.
Мороз крепчает,вьюга злится,
Качаются деревья с треском.

И ветер дует все сильней,
Пурга дороги заметает,
А ты лишь думаешь о ней,
О ней одной мечтаешь.


Рецензии