Любовь женщины!

Сегодня поняла одно - любого мужчину, может восстановить только ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!

Когда вся боль немой утраты
Ему разъела организм...
Он не считая все затраты,
Спешит к любимой - это жизнь!

Он не считает расстояния,
Ведь вдохновение сильней...
Никто не видит их свидания
В потоке бесконечных дней.

Он может властвовать, быть сильным,
А с нею... просто быть собой...
Через любовь вдыхает силы
И отдыхает с ней душой.

Она подарит ему нежность,
Своим окутает теплом...
И им совсем неинтересно,
Что будет завтра, что потом!

Его боятся, уважают...
Её любовь - его хранит!
Он как мальчишка к ней сбегает,
Чтоб стать сильнее от любви!


Рецензии