Размышления о любви четверостишия

           ****

Любовь и счастье не судимы строго,
а грусть-тоска исходит от кручин.
Всё где-то рядом, у порога.
Туда-сюда - не женский ли почин?!
           ****

Держите, женщины, мужчин
своей открытостью, любовью,
неузнаваемостью-новью
и без внимания на чин.
           ****

Одностороннюю любовь
сердечком обливает кровь!
Страдает жертва от любви,
хоть рви ромашку, хоть не рви...
           ****

Природа тянет нас на ложе,
судьба об этом же хлопочет.
Мужик без бабы жить не может,
а баба - может, но не хочет.
           ****

Не тот влюблён, кому разлука
приносит радость - не печаль,
а тот, кто устаёт от стука
сердечка, рвущегося в даль.
           ****

Ну, как такую даму не любить,
из родника водицу с ней не пить,
в мечте одной вдвоём с ней не парить
и звёзд с луной ей щедро не дарить?!
          


Рецензии
А я молчать уже не стану-
Безумно любите Татьяну.
Верней,её зовут Тамарой.
И кажется совсем не старой.

А сердцу,рвущемуся вдаль,
Печаль всегда приносит радость.
Разлука прибавляет сладость.
Но вам не встретиться-как жаль!

С уажением и теплом Тамара Вовкудан.

Тамара Вовкудан   13.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Тронут.

Виктор Зимин 2   15.01.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.