Прощай, Дыра

Прощай, Дыра! И – здравствуй, Магнетар!
Приветствую тебя, как Вестника Восхода!
Пришел ты к человечеству, как дар
Любви Вселенской, с ожиданьем всходов…
Мы перешли порог заветной двери,
Открыли мир божественных красот…
И будет каждому дано по его вере,
И только чистота его спасет.
А помыслы отныне светоносны,
И радость царствует во всех делах
Мы возвращаемся, где вечны весны,
Где мир - вновь целостный,
вся мощь теперь - в словах…
Светлана КИМ. Казань.
12 января 2016 года.


Рецензии