Зима

Хрустит зима холодною периною,               
в кормушках птички кушают корма,
а градусник, в снегу по ватерлинию
увязнув, сходит медленно с ума.            

В любое время года он,  под градусом,
торчит на территории двора...
Подумаешь, мороз! Смотри, как радостно
из снега строит крепость детвора!
11.01.2016.


Рецензии