Немного света

Это твой мир.
Смотри!
Он безграничен,
Но что внутри?
Совсем ничего необычного...

А может быть нет.
Ты видишь? Там свет!
Я вижу.
И ты поверь, он есть.
Когда себя я ненавижу,

Что силы мне даёт? Как думаешь?
Что не сбивает нас с пути?
Что жить нам помогает?
Что никогда ты не забудишь?
Смотри!

Это любовь! Всегда горела в темноте.
И часто я прошу лишь:"Помоги!
Похорони в углу то маленькое тельце,
Что верит в глупую мечту,
Не давая светлым мыслям разлететься."


Рецензии