Я задыхаюсь, умираю... не живу...

Я задыхаюсь от нехватки твоих слов
И умираю от отсутствия звонков,
От холода, бегущего ручьем,
И от фантазий, где с тобой вдвоем...

Я задыхаюсь без тепла твоей груди
И умираю без надежды впереди,
Без ласкового трепетанья душ...
Хоть не любовник ты мне и не муж...

Я задыхаюсь, умираю...не живу...
Тебя я чувствовать вдруг стала наяву...
Не вижу больше жизни без тебя...
Хочу коснуться губ твоих, любя...

11.01.2016


Рецензии