***

Смотри звезда упала наземь.
Давай сейчас туда пойдём,
Мы всё обрыщим, всё облазим,
Но для тебя её найдём.

Давай, бежим туда-обратно,
Чтобы не смог никто другой
Забрать и унести куда-то
Своею лёгкою рукой.

Бежим, стараясь между делом
Найти обычные слова,
Чтобы на чистом небе грели,
Как та упавшая звезда.


Рецензии