Да и душа. Незаперта

Проходит жизнь так незаметно.
Бегут минуты и года
И ничего уж не изменишь.
Исправить ничего нельзя

А в прочем, если б можно было.
Навряд ли, стала исправлять.
Любила и была любима.
Грех на судьбу свою пенять.

И счастлива была когда то.
И кровь бурлила как в реке.
Ни перед кем не виновата.
Живу как прежде - налегке.

Добра не много накопила.
И то не заберу с собой.
Всех как могла, всегда любила.
И впредь, останусь я такой.

Меня уже не переделать.
Наивной буду я всегда.
Как прежде в дом открыты двери.
Да и душа. НезАперта.

Г.Ф.М. 11 Январь 2016 ГОД


Рецензии
Спасибо,тебе за твою душу!За открытое сердечко.
С любовью.

Алла Боярская-Рогова   02.07.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.