Добры молодцы

Ой, вы гой еси, добры  молодцы
Не ходили б вы за околицу.
За  околицей путь к реке  лежит,
А зимой она подо льдом  бежит..

Бережок другой дурно славится
Там народ всегда собирается.
Посмотреть идёт на кулачный бой
Будет первым кто, будет кто второй.

Супротив стоят, кричат разное
Слова дерзкие несуразные.
Шапки скинули в снег, валяются
Своей силою похваляются.

И случился бой, были битые
И головушки в кровь разбитые.
Капли алые на снегу горят
Люди разную правду говорят.

Ой, вы гой еси добры молодцы
Не ходили б вы за околицу
К нам пришел на двор 21 век
Между братьями не должно быть ссор.

И нуждается в вас ,родна земля
Да и мать с отцом, да и вся родня.
Да и ворогам надо  дать понять
Своей силою за Россию встать.


Рецензии