Солнце вышло из-за дома

Солнце вышло из-за дома
И полезло к нам в окно.
Солнце нам давно знакомо.
Это нам не всё равно.
Мы растём на Солнце, зреем,
С Солнцем учимся любить.
Если что-то и умеем –
Солнце в жизни находить…


Рецензии