Потому что...

Утонуть в твоих глазах,
Утонуть в твоих губах,
Утонуть в твоих объятьях.
Что же может быть приятней?

Слышать только твои речи,
Ждать и ждать с тобою встречи.
Знать и чувствовать, что любишь
И со мною скоро будешь.

Я люблю тебя сегодня.
Память мучает меня.
И люблю даже сейчас,
Каждый миг и всякий час.

Буду ждать тебя всегда
В никогда и в никуда,
Потому что тебя нет,
Ты угас, мой дивный свет.


Рецензии