У слез моих твое лицо

У слёз моих твоё лицо
***
У слез моих твое лицо,
И отражение печали,
Я понимала изначально
Недосягаемо крыльцо
Дорог твоих...Пусть это бред,
В душе моей пустует гвоздик
 Души твоей...И тихо дождик
Поет мне блюз осенних лет,
И уже завтрашней зимы
Со снегопадом,и метелью,
С душевной этой канителью,
И с иероглифами "Мы"...
Но это все потом...Потом...
А этой ночью мне не спится,
И рай затерянный не снится,
И мысли вовсе не о том.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии