***

Как описать ту красоту,
     Что чувствует душа?
Не человек собой хорош,
     Природа хороша!
Зима прекрасна,лето,осень
И о любви весну мы просим.
Любви и счастья мы хотим,
Как мотыльки к любви летим.
Любовь под солнцем,как цветок,
Нектар цветка пьёт мотылёк.


Рецензии