на мы

Я как-то странно начала ощущать пустоту...
Понимаю живая, понимаю дышу.
Только вот зачем, ежели всё просто так,
как-то нелепо, вот так на ходу - и впросак,
смешное слово. А вот слёзы застряли в глазах.
Я хочу быть с тобою. Без тебя мне никак.
Снова вру, темноту нагнетая внутри.
Вокруг пусто, хоть людно, никто не услышит - ори.
А что толку последние силы тратить на срыв?
Я дышу. Я живу. Я надеюсь на "мы".


Рецензии