Прошлое не возвращаю

Прости! Прощай! Как всё похоже,
Всё это было, и не раз.
Слова ножом по нежной коже,
Уже не больно мне сейчас.

Потом в тоске ночи бессонной,
Ты, вспоминая нашу жизнь,
Набрав мой номер телефонный,
Услышишь только: "Отвяжись".

Не жду я тех, кто делал больно,
Ведь жизнь одна и счастье есть.
Я замуж вышла и довольна.
А ты ... Что ты?.. Ты вышел весь.


Рецензии