Нет смысла искать кого-то в онлайне

Нет смысла искать кого-то в "онлайне",
Я "онлайн", но в этом нет смысла.
Слишком много прожито дней,
В надежде найти хоть кого-то,
Кто развеет твой страх и твою скуку.
Люди вечно говорят,что они не такие.
"Не сравнивай меня с другими"
Говорит мне каждая новая тварь.
Но, после первой же встречи,
Я вижу, что она, как и все остальные,
Конвейерного производства.


Рецензии