ты полюбил, что ненавидел

На этот раз все это не обман,
Я сразу рассказала,кем являюсь.
Ты полюбил,что ненавидел сам,
Ведь я уже никем не притворяюсь.

Умело притворяясь,что люблю
Я вдруг на самом деле полюбила.
Наверное,не зря всю жизнь свою
Подобными интригами губила.

Уже, быть может, лгу сама себе,
А может и действительно влюбилась,
И дело не во мне и не в тебе,
Так просто ситуация сложилась.

Все это захотела я сама.
Чтобы сторон с обеих без обмана,
И,видно потому,судьба одна
Меня с тобой по своему связала.


Рецензии