Мы любовь изучали рэпчик

Мы любовь изучали
Потом её излучали
Из центра лучами
Пульсары стучали

Празревая очами
В золото мир облачали
Себя считали сынами
Крестили речами

Крестили мечами
Дрались с палачами
А сердца всё качали
И мы осердчали:)

И вновь пульсары стучали
Из центра лучами
Мы любовь изучали...
Как и в самом начале


Рецензии