4 05

Не мог держать обиду лишь для вида,
Я просил любовь, чтобы та погибла.
Хочу встретить снова и выпить чаю,
Ловлю себя на чувстве-разум включаю.

Ты просто стала музой для творчества.
Каждый день жду, когда это кончится?
Все стихи, каждая строка про тебя!
Тогда ты меня смогла променять.

Хочу сказать "Прости" и "Спасибо".
Прости, что обижал так сильно,
Спасибо, что помогла стать сильным.
Счастья, не болейте. Тебе и сыну.


Рецензии