Это будет, наверное, пятница

Это будет, наверное, пятница,
когда мир остановится вдруг.
И со звоном каким-то,ругательским,
всех людей соберут в круг.

Придет парень одетый в простыни,
по небесной простой тропе.
Спросит: - Что же Вы ,братцы, наделали,
на прекрасной вашей Земле?

- Где же сад, что дарован Вам, милые?
- Где планета, что Вам дана?
- Где те птицы красивые, белые?
- Где морей тех былых глубина?

Все развалено,убито и выжато,
до последнего стона и слез.
Даже воздух которым Вы дышите,
затмевает вам свет моих звезд.

Природа вся уничтожена,
все деревья срубили вокруг,
вся трава давно уже скошена.
Где цветущий и пахнущий луг?

Это будет, наверное, пятница,
когда люди опомнятся вдруг.
Ведь нам нужно чье-то ругательство,
чтоб ценили мы все вокруг.


Рецензии