Только ты. Только я...

Заметённые снегом дороги
Не дают мне тебя отыскать.
Постарались отменно Боги!
Им так нравится нас разлучать.

То века между нами бросят,
То планетами разведут.
Эти Боги любовь не выносят!
Разрушают покой и уют

Их божественный наша верность,
Наша страсть и единство души.
Им, Богам, и не снилась нежность
Губ любимой в таёжной глуши,

Ласка шелка прохладной кожи
Под палящим светилом пустынь.
Как и все, нам завидуют. Тоже!
Ярким блеском дешёвых святынь

Завлекают на путь фальшивый.
Друг у друга пытаясь отнять,
Врут. Как мерин. Конечно же - сивый.
Только нам не дано терять

Ни глотка, ни мгновения счастья.
Пусть не в этой судьбе, так в другой!
Над любовью никто не властен.
Только ты. Только я… с тобой.
12.01.2016


Рецензии