***

На сонных дорогах из призраков - никого,
В дремоте слышны только ритмы больного сердца.
Она может ждёт кого - то, но вновь не того,
И больше не знает душа, где теперь ей греться.

Открыты пути, но в пропасть. Душа пуста,
И где ей быть полной, когда говорит с ней случай,
Когда зазывает шёпотом темнота,
И свет далеко, но на нём тоже мглою тучи.

В промёрзших мечтах тлеет пепел дремучих глаз,
По - детски манящих в открытую ложь за собою.
Она обжигалась и снова, в который раз...
Ну разве есть чувство, что громко зовут любовью?!


Рецензии