Мечта

Я хочу по утрам просыпаться с тобой,
После ночи ласкать твоё тело.
От рассвета твой сон прикрывая собой
Целовать твои губы не смело.

Я хотел бы зарыться в твоих волосах,
Наслаждаться тобой и покоем.
Ох,как стыдно мне выразить всё в стихах,
Я хочу обладать тобою.

Километры дорог,пол недели пути.
Время замерло-нам испытание.
Ах,как давит мне форма в районе груди,
Как пугающе расстояние.


Рецензии